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Semplice crostata di albicocche dalla pasta morbida – pochi ingredienti, grande gusto

Benvenuti nel regno delle torte di albicocche, che non solo hanno un aspetto e un profumo bellissimi, ma anche un ottimo sapore. Questa semplice crostata di albicocche, preparata con una morbida pasta frolla, è un vero e proprio capolavoro che fa bella mostra di sé su qualsiasi tavola da dessert. La crostata semplice di albicocche è composta da pochi ingredienti ed è semplice da preparare. È tenera, morbida e irresistibilmente gustosa. Un paradiso sulla lingua e in bocca!

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Semplice crostata di albicocche dalla pasta morbida

Cosa ci serve:

Impasto:

  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 50 g di burro fuso
  • 150 ml di latte
  • 130 g di farina normale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Altro:

Per decorare e cospargere:

  • zucchero a velo
  • scaglie di mandorle (facoltativo)

Come procedere:

1. Per prima cosa lavare le albicocche, poi asciugarle con carta assorbente, tagliarle a metà e toglierle dal dado.

2. Impasto: Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero e aromatizzare con l’estratto di vaniglia – mescolare con una frusta. Versare quindi il burro fuso nella ciotola e versare il latte – continuare a mescolare. Infine, versare la farina setacciata e il lievito in polvere nella ciotola – mescolare bene per formare un impasto omogeneo.

3. Versare l’impasto liscio ottenuto in uno stampo rotondo, il cui fondo è rivestito di carta da forno, e disporvi le albicocche tagliate a fette.

4. Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti a 180 °C fino a doratura e lasciare raffreddare la torta dopo la cottura.

5. Una volta raffreddata, togliere la torta dalla teglia e decorarla con zucchero a velo. Si può anche cuocere la torta in un’altra teglia e decorarla con zucchero a velo e scaglie di mandorle.

6. Servite questa semplice crostata di albicocche di morbida pasta frolla con amore, gusto e gioia.

Amici, vi auguriamo buon appetito!

GUIDA VIDEO: