Il dessert perfetto per le calde giornate estive: la frolla alle fragole con panna soffice!
Cercate qualche gustosa ispirazione no-bake per il vostro caffè pomeridiano? Avete almeno qualche pezzo di fragole in casa? Allora siete nel posto giusto. Oggi prepareremo insieme una torta alla crema con fragole e pan di Spagna! La preparazione è molto semplice grazie alla ricetta fotografica allegata.
State iniziando a salivare? Prepariamo insieme questa torta alla crema con fragole e pan di Spagna!
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Una deliziosa ricetta di torta alla crema:
Cosa ci serve:
- 100 ml di latte
- 150 g di pan di Spagna lungo
- 200 ml di panna da montare 33%.
- 100 g di zucchero
- 300 g di fragole
- 50 ml di acqua
- 50 g di amido
Come procedere:
1) Frullare i biscotti con il latte e metterli sul fondo di uno stampo di vetro.
2) Montare la panna con lo zucchero (50 g).
3) Aggiungere 150 g di fragole a fette. Mescolare accuratamente.
4) Distribuire la crema e le fragole sui biscotti e lisciare accuratamente. Mettere in frigorifero per 30 minuti.
5) Nel frattempo, glassare. Mescolare 150 g di fragole con acqua e 50 g di zucchero.
6) Mettere il composto frullato in un tegame e aggiungere l’amido. Cuocere a fiamma bassa.
7) Applicare ora la glassa sullo strato di crema e distribuirla uniformemente.
8) Riporre quindi in frigorifero per 2 ore.